直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 志愿服务
感谢一线劳动者——志愿者携手爱心企业送上清凉饮品
发表时间:2020-05-05 10:18:00 | 来源:
  
 

  为交警送清凉

  

  为环卫工人送饮品

  

感谢一线环卫工人

  

  (记者 周瑶慧) “你们辛苦了,为城市的安全有序,不分春夏,辛勤服务于民。”5月4日,内江市春风青少年服务中心青年志愿者们携手爱心企业,为“五一”劳动节假期间仍然坚守在一线岗位的交警、巡警、环卫工送去夏日清凉,感谢他们为城市顺利复工复产作出奉献。

  当天上午,青年志愿者们来到市中区公安分局巡警大队,将一件件清凉饮品搬下车,转送到正准备出警的巡警手中,口中不停说着“你们辛苦了”。向爱心人士表达了谢意,巡警们接过一件件饮品放到巡警车上,又开始了一天的日常巡街。

  随后,志愿者们又将一件件清凉饮品送往内江市交警支队直属一大队、交警执勤岗亭,感谢这些为城市交通秩序“保驾护航”的“护航员”。

  当天,青年志愿者们还走上街头,为烈日下坚守岗位的环卫工送上一瓶瓶清凉饮品。

  一转身看到志愿者递过来的清凉饮品,环卫工肖红玉露出惊喜的表情。

  “谢谢你们为城市环境卫生辛苦付出,默默坚守……”

  “这是我们的工作,是我们应该做的,谢谢你们的饮料。”肖红玉拧开一瓶清凉饮品,喝了一大口。

  据了解,本次志愿者和爱心企业共同为全市坚守在一线的巡警、交警、综合执法人员和环卫工人送去价值6万余元、共计810件清凉饮品。

 

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室