直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 我们的节日
双节同庆 祝福祖国——内江市民欢度中秋国庆掠影
发表时间:2020-10-09 10:18:00 | 来源:
  
   

  欢庆国庆

  

  吃国庆面

  

  享受自然

  

  观看展览

  

  旗袍走秀

  

  公园游玩

  

  商场购物

  

  观看电影

  

  阅读时光

  

  中秋晚会

  

  文艺演出

  

  国旗飘飘

  

庄严升旗

  

  ◇记者 王斌 文/图

  十月的内江红旗飘飘,十月的内江花团锦簇。在中秋国庆双节期间,记者用镜头记录下甜城一幕幕喜庆祥和的景象。

  大街上,一面面五星红旗迎风飘扬;广场上,一朵朵盛开的鲜花生机盎然;公园里,处处洋溢着孩子们的欢声笑语;工厂内,一碗碗热乎乎的面条让值班工人倍感温暖;图书馆里,人们静静地享受愜意的阅读时光;商场里,人们挑选着自己喜爱的商品;景区内,三五成群的人们尽享大自然的气息;电影院里,爱国主义主题电影引来众多影迷争相观看;老街上,各种文艺表演彰显出文化内江的独特魅力……假日的甜城,处处充满着幸福和美丽。

  “今天是新中国71岁生日,祝福祖国繁荣昌盛!长大后,我也要好好报效祖国。”国庆节当天,9岁的卢思妤小朋友系着红领巾,与妈妈一起来到大洲广场的国旗前留下这美好的瞬间。

 

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室