直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 我们的节日
双节“喜相逢” 内江满城国旗红
发表时间:2020-10-09 08:41:00 | 来源:
  
    

  留影

  

  喜庆洋洋

  

  两位老人走过挂满五星红旗的大洲广场廊道

  

  桐梓坝大桥节日氛围浓厚

  

  东桐路上的五星红旗

  

  内江北站红旗飘扬

  

  清溪湿地公园花团锦簇

  

  西林大桥上挂满五星红旗

  

欢度国庆

  

  ◇记者 黄正华 文/图

  国庆节、中秋节,双节“喜相逢”,内江城区大街小巷国旗飘扬,处处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的浓厚节日气氛。

  记者在内江市东兴区兰桂大道上看到,路边灯杆上,一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,伴随秋风阵阵,浓浓桂花香扑鼻而来,鲜艳的五星红旗不仅扮靓了城市,更让群众感受到浓浓的节日氛围。

  据了解,为营造节日氛围,悬挂国旗工作于国庆节前顺利完成,主要分布在兰桂大道、西林大道、大千路、东桐路等城市主干道及西林大桥、桐梓坝大桥、新坝大桥等跨江桥梁的路灯杆,总共悬挂约2000面国旗。

  营造喜庆的节日氛围,除了大街小巷的五星红旗外,市园林部门还在城区一些关键节点区域摆放鲜花、设置艺术造型。在东兴区清溪湿地公园,设置的一组欢度国庆组合造型,摆放着鲜花,吸引了不少市民在此拍照留影;在市中区大洲广场 ,“欢度国庆” 、“71”的字样夺人眼球,“祝全市人民国庆快乐”的横幅周边花团锦簇,喜庆的造型成为亮丽风景。

 

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室