直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 我们的节日
内江市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
发表时间:2019-10-08 08:11:00 | 来源:
  

  (记者 刘小玲)10月1日上午,内江市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在大洲广场举行。市委书记马波,市委副书记、市长郑莉,市人大常委会主任李发强,市政协主席戴震等与各界群众代表一同参加升国旗仪式,共同庆祝新中国成立70周年。

  上午8时30分,军乐奏响,英姿飒爽的升旗手迈着矫健的步伐,护卫着国旗走上升旗台。在雄壮的国歌声中,全场肃立,行举手礼或注目礼,凝视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好。

  凝聚爱国情,共筑中国梦。凝望高高飘扬的五星红旗,大家热血沸腾,心中充满着骄傲与自豪。参加升国旗仪式的干部群众纷纷表示,当前,成渝城市群中的新内江正迎来新的发展机遇,要从自身做起,立足岗位,不忘初心,牢记使命,开拓进取、奋发有为,把对伟大祖国的热爱化作推动内江经济社会高质量发展的磅礴力量,奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,内江军分区司令员,市法院院长、市检察院检察长;内江城区的老干部,劳模、优秀共产党员及教育、体育方面获得省以上表彰先进代表,庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章获得者代表;市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室、市政协办公室干部职工;各行业系统代表;驻内部队官兵;内江师范学院、内江职业技术学院、内江卫生与健康职业学院的学生代表;市中区、东兴区、经开区、高新区干部群众代表组成的14个方队近700人参加升国旗仪式。

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室