直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 文明创建
内江市召开创建第五届四川省文明城市工作推进会
发表时间:2019-10-16 09:13:00 | 来源:
  

  (全媒体记者 邹蕾)10月15日,我市召开创建第五届四川省文明城市工作推进会。市委常委、宣传部部长、统战部部长、市文明城市创建指挥部副指挥长潘梅出席会议并讲话。

  会议观看了内江市创建第五届四川省文明城市2019年度督导问题图片,通报了内江市创建第五届四川省文明城市2019年度督导情况。

  据了解,自我市启动第五届四川省文明城市创建以来,全市上下按照市委和创建指挥部的统一部署,全力推动创建工作,使组织协调更加有力、基础设施持续改善、市民素养不断提升、创建氛围更加浓厚,取得了阶段性成效。

  会议指出,当前,创建工作还面临严峻的形势和繁重的任务,各级各部门要认清形势,增强创建责任感和紧迫感,对标分析,正视问题,突出重点,抓紧时间,落实整改,固化成果,全力完成创建各项任务。要通过暴露出的问题举一反三,建立“清单制+责任制”,全面自查,完善日常督导、定期通报和考核问责机制,确保创建常态长效。要进一步加大文明城市创建宣传力度,加强與论监督曝光,推广文明规范,反映创文成效,营造“人人关注、人人支持、人人参与”的浓厚氛围。要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风和更加强烈的责任担当,打好文明城市创建攻坚战,推动文明城市创建再上新台阶,为加快推进成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心建设再立新功。

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室