直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 区县动态
资中县举行2020年创建第五届四川省文明城市实地考察工作培训会
发表时间:2020-10-15 09:34:00 | 来源:
  

  

  (黄麟其 全媒体记者 罗艺) 近日,资中县举行2020年创建第五届四川省文明城市实地考察工作培训会。县委常委、宣传部部长李治波出席会议,副县长吴小平主持会议。

  与会人员观看了创文暗访视频,县委宣传部副部长、县文明办主任代军对创文工作进行了通报和安排。

  李治波充分肯定今年以来的文明城市创建工作,认为各级各部门高度重视,全县各行各业、广大群众积极参与,成效显著,创文宣传氛围浓厚,推进有序有效,创建形式丰富多样。他指出,今年是收官之年,要进一步提高思想认识,全力以赴打好创建攻坚战,创建第五届四川省文明城市是县委、县政府作出的重要决策部署,是优化资中环境、提升竞争力的重要举措,是五城同创的引领性工程,资中是大家共同的家园,必须一鼓作气,务求成功。要突出重点,加强对背街小巷、老旧小区、综合市场、批发市场、夜市、网吧的监管,加强黄赌毒整治。要加强统筹协调,强化督促指导,确保任务落地落实,创文办加强工作统筹,加强信息沟通,开展持续督促检查,提前做好迎接测评的工作预案。

  会议强调,全县各级各部门思想上要再重视,措施上要再强化,力度上要再加大,全力以赴抓好对标对表创建、问题整改落实,精心做好各项准备工作,坚定必胜信心,打好冲刺之战,确保顺利通过创文工作测评,为奋力谱写全面融入成渝地区双城经济圈,建设“成渝之中、魅力资中”发展新篇章贡献新的更大力量。

  

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室