直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 区县动态
内江日报社:多形式开展庆“七一”活动
发表时间:2020-07-03 08:33:00 | 来源:
  
    

  重温入党誓词

  

活动现场

  

  (记者 陈烨) 重温入党誓词、讲党课、走访慰问帮扶村和社区的困难党员、贫困党员、困难群众,为他们送去党的关怀和温暖。7月1日—2日,内江日报社开展了多形式的庆“七一”活动,为党的99岁生日献礼。

  7月1日,内江日报社全体党员,面对鲜红的党旗,在内江日报社党组书记、社长张礼炯的带领下重温入党誓词,表达了永远跟党走的决心。随后,在党员大会上,报社机关党委书记王敏围绕党内法规和党的纪律为全体党员上了一堂生动的党课,并领学了《民法典》的有关内容。机关党委副书记吴建军领学了全国“两会”精神。

  “这是我们的一点心意,请收下。”7月2日,内江日报社的党员来到帮扶村——隆昌市双凤镇芭蕉村走访慰问困难党员,将大米、食用油送到了他们手中,表达了节日的问候。“谢谢你们的关心和帮助!”党员杨华仙感激地说。

  当天下午,部分党员还来到内江经开区壕子口街道松山社区,和结对帮扶的社区困难党员、困难群众“结亲”,面对面交谈,了解他们的困难,聆听他们的需求,并送上了慰问品。

  “通过开展多种形式的庆‘七一’活动,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,激发了党员在干事创业过程中的先锋模范作用。作为一名党员,我将牢记入党誓词,明初心,再出发!”党员刘宇说。

 

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室