直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 区县动态
内江高新区召开纪念建党99周年座谈会
发表时间:2020-07-02 09:21:00 | 来源:
  

  重温入党誓词

  

  (记者 韦小梅) 7月1日,内江高新区召开纪念建党99周年座谈会。区党工委书记郑华出席,与党员代表们一起忆初心、记使命、话发展。

  “我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”当天下午,党员代表们佩戴党徽,面向党旗,重温入党誓词。

  紧扣“高新正在做什么,还要做什么,我为高新做什么”这一主题,党员代表们畅所欲言,忆初心、谈感悟、记使命、话发展。

  郑华指出,当前,内江高新区以“创新驱动发展先行区、高新技术产业核心区、高端人才集聚区、产城融合示范区”为发展定位,全力打造全省一流科技创新、产城融合和人才集聚的国家高新技术产业开发区。高新区是快节奏的,是高效能的,在高新区是机遇与挑战并存的,作为高新人,要有积极进取的思想,乐观向上的心态,激情高昂的斗志,在高新区“二次创业”中奋发有为,有所建树。

  “有思考就会有进步,有思考就会有发展,有思考就会有收获,希望广大党员干部发挥党员先锋模范作用,在各项工作中起好带头作用。”郑华对全区各级党组织和广大党员干部寄予厚望,要加快补齐短板,进一步增强主人翁意识、能力恐慌意识、主动服务意识,做到政治过硬、业务过硬、执行过硬,奋力推进全区经济社会高质量发展,不断提升高新区人民的幸福感、获得感、安全感。

  据悉,此前内江高新区党工委领导带队开展了老党员、困难党员走访慰问活动,一些区级部门党支部也开展了一系列的走访慰问、主题党日、党课教育等活动,对凝聚党员干部的精气神以及激发党员干部的责任感和使命感具有重要意义。

 

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室