直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 魅力内江
“万达·内江文旅城”规划展示中心揭幕仪式暨内江文旅发展论坛活动举行
发表时间:2020-09-07 11:28:00 | 来源:
  

  (全媒体记者 刘颖) 9月6日,“万达·内江文旅城”规划展示中心揭幕仪式暨内江文旅发展论坛活动举行。副市长陈朗出席并致辞。

  上午10时,伴随着礼乐大典表演《长安十二时辰幻想曲》,内江文旅发展论坛正式拉开帷幕。万达文旅规划院副院长刘宏涛针对内江文旅发展前景及万达·内江文旅城整体规划作了主题发言,《Vista看天下》副主编张恒从内江如何借“万达·内江文旅城”项目建设提升城市魅力与经济社会发展动力等方面分享了自己的观点。河南大学文学院教授、中国《史记》研究会顾问、中国《文选》学会副会长、《百家讲坛》栏目主讲人王立群则从内江区位优势和文旅发展情况入手,讲述了他眼中的“成渝之心”。

  现场,陈朗对“万达·内江文旅城”规划展示中心揭幕表示热烈的祝贺。她在致辞中指出, 近年来,内江把文化旅游作为战略性、全局性工作来抓,紧紧围绕“156”目标,深入推进文化旅游“三五八”战略,计划用五年时间,扎实抓好基础设施、项目建设、景点打造、品牌创建、环境优化等工作,着力把内江建设成为文旅经济繁荣发展的特色文化名城、成渝经济区新兴休闲度假旅游目的地。

  揭幕仪式结束后,参加活动的嘉宾还前往位于万达广场的“万达·内江文旅城”规划展示中心参观考察。

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室