直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 魅力内江
内江市服务业发展大会现场参观掠影
发表时间:2020-07-30 09:08:00 | 来源:
  
 

  

“蓉欧+”东盟国际班列从内江东站驶出

  

  参观市中区城南新商圈新华全球购项目现场

  

  参观平安金服内江分公司

  

  与会人员在市中区城南新商圈新华全球购项目现场考察

  

  参观内江国际物流港—川南冶金建材物流园项目现场

  

  内江市服务业发展专题展

  

 

  7月29日,内江市服务业发展大会召开。按照会议安排,会前与会人员参加了“蓉欧+”东盟国际班列内江基地发车仪式,并参观考察了全市服务业重点项目、企业和服务业发展专题展。

  上午9时,内江东站,随着一声“呜呜——”的汽笛声,满载25节车皮50个集装箱1288吨“内江造”元明粉、柴油机、玻璃纤维的 “蓉欧+”东盟国际班列从内江始发。历经60个小时、1443公里后,班列将直达钦州港,再由钦州港海运至泰国林查班、缅甸仰光、印度尼西亚贝拉湾、巴基斯坦卡拉奇4个国际港口。

  亲眼目睹“蓉欧+”东盟国际班列从内江始发,大家深感振奋。随后,与会人员先后来到市中区城南新商圈新华全球购项目、平安金服内江分公司、内江国际物流港——川南冶金建材物流园项目现场,调研项目建设推进情况和公司运营情况。新华全球购的全进口产品、平安金服内江分公司良好的企业形象、内江国际物流港——川南冶金建材物流园“一港三园”的发展布局等受到参观者的赞誉。  ◇记者 王斌 文/图

 

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室