直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 魅力内江
携手新经济 点亮双城圈
发表时间:2020-07-27 10:53:00 | 来源:
  
  

——成渝地区双城经济圈新经济产业融合创新发展交流会掠影

  

  签约仪式

  

  深入交流

  

参观现场

  

  实地考察

  

  参观学习

  

  交流发言

  

  项目介绍

  

  介绍园区

  

  济济一堂

  

  

 

  7月25日至26日,以“携手新经济·点亮双城圈”为主题的成渝地区双城经济圈新经济产业融合创新发展交流会在内江举行,来自省内外的数十家知名公司和企业的嘉宾代表参加了会议。

  两天时间里,与会嘉宾先后前往内江软件与信息技术服务外包产业园过渡园区、高新区启迪之星汉安孵化器、经开区乐居甜城电商直播基地、赵家坝综合体——长江现代农业园区、新华集团国际金融中心、川南大草原、建兴影视等地进行了实地考察。一路上,与会嘉宾被内江秀丽的风光、深厚的文化、便利的交通、丰富的资源、快速的发展所吸引,纷纷为内江良好的投资环境点赞!

  主题沙龙中,与会嘉宾围绕“成渝地区双城经济圈新经济产业发展融合创新发展”作了深入交流。“我是第三次来内江,每次都有新的感动和新的收获!内江有大量返乡优秀资源和地理优势。”成都四平软件有限公司董事长吴卫平表示,目前,公司在内江的装配式建筑项目已投产,下一步,还想在内江落地软件服务项目。

  交流会上,我市向与会嘉宾作了内江市招商环境和产业发展推介,与会嘉宾代表作了交流发言,纷纷对在内江投资创业充满期待。交流会上还进行了项目签约仪式。 ◇记者 王斌 文/图

  

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室