直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 魅力内江
西博会上,“内江造”闪亮登场
发表时间:2019-09-29 08:18:00 | 来源:
  

  ——第三届西博会进出口展暨国际投资大会内江馆掠影

  

  内江展馆

  

  金鸿曲轴

  

  体验感受

  

  大数据

  

  新装备

  

  了解产品

  

  越南农产品

  

  新材料

  

  9月20日,以“开放创新·合作共赢”为主题的第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会(简称“西博会”),在成都中国西部国际博览城国际展览展示中心开幕,我市38家企业、123个种类480余件展品参展,全面展示内江作为成渝之心、大千故里开放与自信的姿态和内江经济社会发展成就和发展优势。

  开幕当天,记者走进内江综合馆看到,以“成渝城市群中的新内江”为主题的新医药、新材料、新能源、新装备、大数据、绿色农业及越南农产品内江分拨中心6大展区,效率源、汇宇制药、威玻、金鸿曲轴等企业展示的“内江造”产品吸引了众多国内外客商的目光,纷纷驻足观看体验、洽谈合作。

  内江综合馆展览面积共1295平方米,展馆设计风格舒朗开放、灵秀博雅,陈展形式集终端产品与上游产品于一体,便于参观者、合作者、采购方深入了解内江产业门类和产业特色。

  以“安养甜城 幸福内江”为主题的“老博会”内江馆,总面积250平方米,主要展示了我市养老服务体系建设情况和部分养老产品。内江馆除了集中展示的70余种养老产品,还专门设立了体验区,为参观者介绍养老产品的性能并亲身体验。

  据悉,此次西博会将持续到23日。

    ◇记者 王斌 文/图

  

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室