直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 践行十爱
爱在平凡岗位上闪光
发表时间:2019-07-26 10:35:00 | 来源:
  
   

   

  活动现场

  

  现场访谈

  

  热烈掌声

  

  颁奖仪式

  

  “十爱”倡议

  

  崇高敬礼

  

  歌舞情景剧《邻里情深》

  

  歌舞《不忘初心》

  

  ◇记者 王斌 文/图

  7月25日,由内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动组委会主办的“践行十爱·德耀甜城”主题活动2019年第一、二季度典型人物发布仪式在内江市第一小学校(城南新区)学术报告厅举行,我市各县(市、区)干部职工、社区群众代表以及中国好人、四川好人等模范好人代表等200余人参加发布仪式。

  下午2点半,活动在《不忘初心》的歌舞中拉开序幕。发布仪式上,宣读了“践行十爱·德耀甜城”主题活动2019年第一、二季度爱党、爱国、爱内江、爱社会、爱自然、爱家庭、爱学习、爱劳动、爱健康、爱人生典型人物获奖名单,33名来自各行各业(个人和集体) 典型人物受到表扬。典型人物代表逐一登台,接受颁奖与崇高的致敬。

  舞台上,来自司法、科研、企业、医疗、文化、教育、社区、乡村、环卫、公交、消防等战线上的典型人物代表用一个个平凡的故事,讲述他们对党、对祖国、对家乡、对社会、对家庭……的赤诚和深情;歌舞情景剧《邻里情深》生动再现了社区大家庭的温暖和邻里深情。典型人物平凡而闪光的故事深深感染着在场的每一名观众,现场不时爆发出热烈的掌声。

  活动中,全体典型人物向全市人民发出了“践行十爱·德耀甜城”倡议,以进一步推动培育和践行社会主义核心价值观内江实践,为建设幸福美丽内江做出更大贡献。最后,全场高唱《歌唱祖国》。

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室