直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 聚焦
等你来!寻找春运中“最感动的瞬间”“最温暖的笑脸”摄影作品征集活动开始啦!
发表时间:2021-02-02 09:06:00 | 来源:
  

  

  春节,承载着中国人沉甸甸的情感;春运,以春节的名义周而复始地上演。新年的钟声即将敲响,归家的脚步更加急切。为共建平安、畅通、和谐春运,营造安全、有序、文明的出行环境,市文明办联合内江日报社组织开展寻找春运期间“最感动的瞬间”“最温暖的笑脸”活动,邀请广大旅客、媒体工作者、志愿者、摄影爱好者、网友拿起手中的相机,记录拍摄春运中最感动的瞬间、最温暖的笑脸,为春运路上的奉献精神喝彩,为旅途中的文明行为点赞。

  一、活动时间:1月28——2月22日

  二、活动组织:

  主办单位:内江市精神文明办公室

  承办单位:内江日报社

  三、题材要求:用文字、图片或短视频形式记录春运中的点滴感动,寻找春运路上的最美旅客和文明瞬间。

  四、投稿要求:

  1.作品要求客观真实、主题突出、画面清晰,严禁造假;同时附80字以内文字说明及拍摄时间、地点。

  2.照片上传数量为1-5张,单张照片不大于8M,视频大小100M以内。

  3.作品取材仅限于内江各县(市、区)全域。

  4.作品不得违反法律法规;不得侵犯个人隐私。

  五、拍摄作品统一发送至邮箱:wnxlzj@126.com

  收到的作品将有机会在内江日报新闻客户端i内江上展示! 

  期待大家的好作品哟~

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室