直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 聚焦
热心企业家向防控一线人员捐赠口罩千余个
发表时间:2020-02-08 21:49:00 | 来源:
  

  (记者 高波) 2月3日,在内江从事医药经营的热心企业家谢彬向奋战在防控一线的媒体记者和运政人员捐赠口罩千余个。

  3日下午,谢彬一行先后来到内江经开区高速公路收费站外和内江高铁北站,向坚守在这里进行疫情防控的运政人员赠送口罩800个。在高铁北站,当得知轮流驻守在此的东兴区40余名运政人员自春运以来无一人休假,他深受感动,表示后期如有需要,他将继续组织口罩支援一线防控工作。

  “我每天都在关注着疫情的发展,通过你们的报道,让我们看到了内江各界众志成城阻击疫情作出的努力,我每天都被防控一线的人和事所感动。” 当日下午,谢彬一行还来到了内江日报社和内江广播电视台,将400个口罩分成两份分别送给了战斗在一线的媒体人,叮嘱身处一线进行采访报道的记者们保护好自己。

  随后,谢彬一行还来到了乐贤镇疫情监测点,向坚守在这里的工作人员送上了消毒药水。

  据了解,谢彬是四川立君药业有限公司和立君汽车驾驶员培训有限公司的董事长。疫情发生以后,作为市级医疗储备企业负责人的他,积极支持疫情防控,配合政府对医疗用品进行调配,在第一时间将一批市场急需的口罩及消毒酒精送到了疫情防控的一线。此次赠送给一线防控人员的口罩,是他通过业务渠道私人购买来的,他希望战斗在防控一线的人们都平平安安、家庭幸福。

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室