直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 道德模范
中共内江市委 内江市人民政府关于表扬内江市生态环境保护先进集体和先进个人的通报
发表时间:2020-11-20 09:57:00 | 来源:
  

  各县(市、区)党委和人民政府,内江经开区、内江高新区党工委和管委会,市级各部门:

  

  近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门深入贯彻习近平生态文明思想,切实践行“绿水青山就是金山银山”“人与自然和谐共生”理念,以内江沱江流域综合治理和绿色生态系统建设与保护“世代工程”为统揽,以打好污染防治攻坚战为主线,补短板、强弱项,推动区域环境质量显著改善,涌现出一大批先进集体和先进个人。为树立榜样、激励先进,进一步调动各级各部门做好生态环境保护工作的积极性、主动性,市委、市政府决定,对内江市市中区凌家镇人民政府等50个先进集体和徐荣彬等100名先进个人予以通报表扬。

  希望获得表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉,充分发挥示范引领作用,再接再厉、再创佳绩,在协同推动经济高质量发展和生态环境高水平保护中实现新作为、作出新贡献。全市各级各部门要以先进集体和先进个人为榜样,坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立绿色发展理念,抢抓成渝地区双城经济圈建设等战略机遇,保持方向不变、力度不减,突出精准治污、科学治污、依法治污,不断提升生态环境治理体系和治理能力现代化水平,为加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心,加快建设成渝地区双城经济圈中的新内江提供坚实的生态环境支撑。

  中共内江市委

  内江市人民政府

  2020年11月17日

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室