直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 道德模范
内江37名个人和13个集体获表彰
发表时间:2020-11-18 09:03:00 | 来源:
  

  11月17日,四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会在成都隆重举行。会议表彰了一批全省在抗击新冠肺炎疫情斗争和防汛救灾工作中涌现出的先进个人和集体,以及优秀共产党员和先进基层党组织。内江37名个人和13个集体上榜。

  内江受表彰的个人和集体包括:四川省抗击新冠肺炎疫情先进个人35名(含优秀共产党员5名),四川省抗击新冠肺炎疫情先进集体12个(含先进基层党组织4个),四川省防汛救灾优秀共产党员2名,四川省防汛救灾先进基层党组织1个。

  内江援助湖北医疗队队员苟华是内江市此次受表彰的35名省抗疫先进个人之一。疫情发生后,苟华作为一名党员、医务工作者主动请战,成为内江市援湖北医疗队的一员,于2月9日奔赴武汉,经过37天的奋战,圆满完成任务。

  苟华表示,“在新时代,和我一起奋斗的人很多,能获得省委、省政府表彰,我倍感荣幸,这是对医务工作者的肯定,必将激励我更加努力工作,更好地履行自己的职责。”

  内江公交集团党委被表彰为省抗疫先进集体和先进基层党组织。内江公交集团党委书记、总裁蒋光宁说,疫情发生后,集团党委充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,引领全司员工奋战在抗疫一线,保障基层运转,让党旗在抗击新冠肺炎疫情一线高高飘扬。“获得省委、省政府表彰,是对内江公交人的鼓励,更是对我们的鞭策。我们将一如既往地坚持‘人民公交为人民’的理念,不断满足群众日益增长的美好出行需求,努力做新时代民营公交企业典范!”

  内江市资中县公安局苏家湾派出所副所长靳恒是受表彰的两名四川省防汛救灾优秀共产党员之一。获此殊荣,靳恒既感荣幸,又倍感压力。“在今后的工作中,我将继续发扬抗疫、抗洪精神,以实际行动诠释人民警察的忠诚与担当。”靳恒表示。(记者 张小丽)

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室