直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 道德模范
7月27日,内江市将集中发布100名“疫情防控最美人物”
发表时间:2020-07-27 09:50:00 | 来源:
  

  7月26日,记者从市委宣传部获悉,我市将于27日通过网络直播举行发布仪式,集中发布100名“疫情防控最美人物”。

  为持续深化“践行十爱·德耀甜城”活动,表扬全市广大干部群众在打赢“两场硬仗”、夺取“双胜利”中涌现出的先进人物,大力弘扬时代精神,市“践行十爱·德耀甜城”活动组委会开展了2020年度“疫情防控最美人物”评选,共评选典型人物100名。

  据了解,100名“疫情防控最美人物”由三个方面的人员组成:一是援助湖北和内江市医疗救治方面,包括援助湖北医疗队队员、参与内江疫情防控和医疗救治的医务工作者,共31名;二是服务保障和复工复产方面,包括参与供应保障、复工复产的机关干部、企业职工以及内江籍在外热心人士,共31名;三是联防联控和宣传引导方面,包括从事组织指挥、出入境管理、交通运输、市场监管、环境保护、社区防控、志愿服务等重要工作的机关干部、政法干警、网格员、民兵、热心群众以及坚守宣传报道一线的省、市媒体新闻工作者等,共38名。在100名“疫情防控最美人物”中,来自疫情防控和复工复产基层和一线的占80%。

  当天的发布仪式将通过微信公众平台 “最内江”“内江头条”和“i内江”“大内江”APP手机客户端、内江新闻网、甜橙网等网络平台同步直播。(记者 刘小玲)

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室