直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 道德模范
内江4个集体4名个人获省总工会表扬
发表时间:2020-03-15 11:21:00 | 来源:
  

  (全媒体记者 刘颖) 3月10日,记者从市总工会获悉,省总工会表扬了一批四川省五一巾帼标兵岗(标兵)和“同心战疫”最美女职工集体(个人),内江4个集体、4名个人获此殊荣。

  其中,四川恒通动物制药有限公司动保综合一车间、内江市第一人民医院妇产科、内江市公共交通集团有限责任公司212路“甜城甜女”公交线获得四川省五一巾帼标兵岗称号;四川白塔新联兴陶瓷集团有限责任公司设计师王美,内江市第二人民医院主管护师付萍,国家税务总局内江市税务局机关党办主任、副书记王浩,内江星原电力集团有限责任公司运检分公司副经理谢迎春获得四川省五一巾帼标兵称号;内江市中医医院感染管理科被评为“同心战疫”最美女职工集体;内江市第二人民医院主管护师付萍还被评为“同心战疫”最美女职工。

  新冠肺炎疫情发生以来,内江涌现出大批战“疫”的先进集体和个人,他们是我市经济社会发展和统筹推进新冠肺炎疫情防控工作中涌现出的杰出代表,充分体现了劳模精神、劳动精神、工匠精神,荣誉的背后,凝结着的是辛勤的汗水和无私的付出。

  市总工会号召,全市广大女职工要以受到表扬的先进集体和个人为榜样,充分发挥工人阶级主力军作用,勤于创造、勇于奋斗,甘于奉献、争创一流,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,为建设幸福美丽内江贡献巾帼力量。

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室