直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女 内江社区
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 道德模范
内江市第六届四川省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体拟推荐对象及记二等功公务员、记二等功公务员集体拟表彰对象公示
发表时间:2019-07-30 11:45:00 | 来源:
  

  为表彰先进、弘扬正气,展示公务员对人民负责、为人民服务、让人民满意的时代风采和公仆本色,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,省委、省政府决定开展第六届四川省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体的评选推荐工作,市委、市政府决定同步开展我市记二等功公务员、记二等功公务员集体的评选推荐工作。

  按照有关工作要求,各县(市、区)、经开区、高新区和市直机关工委采取自下而上、上下结合的办法,经反复酝酿、民意测评、政治审查、逐级审核,征求纪检监察机关、组织和公安等有关部门意见,研究申报了推荐对象,经市评选推荐工作协调小组差额评选,报市委、市政府审定,现将我市第六届四川省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体拟推荐对象及记二等功公务员、记二等功公务员集体拟表彰对象予以公示。

  为充分发扬民主,接受社会监督,现将拟推荐对象和拟表彰对象予以公示。公示时间:2019年7月30日至8月5日。在此期间,如有异议,可向市委组织部举报中心(0832-2033019)、市评选推荐工作协调小组办公室(0832-2022726)反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

  特此公告。

  内江市评选推荐工作协调小组

  2019年7月29日

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室